La Pollona
Tradición angelina en el Menú de Chile
Descripción del servicio
Para quienes no lo conocen, la Pollona es un plato tradicional de la gastronomía de Los Ángeles. Actualmente se prepara como un guiso de pollo, longanizas y costillar de cerdo ahumado, cocinado en olla de greda y acompañado de papas fritas, sopaipillas y pebre. Este plato, cuyo origen se remonta a la década de los 60, se considera un símbolo de la identidad culinaria local. En esta aventura gourmet no solo lo preparamos y disfrutamos sino que también contamos historias de su origen, evolución y más de alguna anécdota. Además acompañamos con algunas otras preparaciones tan tradicionales de la cocina regional. Menú - Entrante con trilogía de tradiciones Timbal de Palta Reina Tostada de Arrollado con Espuma de Pebre Mousse de Salmón y Crema Ácida - Principal: Pollona con Sopaipillas y Papas Fritas - Postre: Sémola con leche y salsa de vino tinto y frutos del bosque Chef: Sebastián Figueroa
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Datos de contacto
Sol de Alicante, Los Ángeles - Avenida Las Industrias, Los Ángeles, Los Angeles, Chile
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