top of page

La Pollona

Tradición angelina en el Menú de Chile

45.000 pesos chilenos
Hotel Sol de Alicante, Avenida Las Industrias

Descripción del servicio

Para quienes no lo conocen, la Pollona es un plato tradicional de la gastronomía de Los Ángeles.  Actualmente se prepara como un guiso de pollo, longanizas y costillar de cerdo ahumado, cocinado en olla de greda y acompañado de papas fritas, sopaipillas y pebre. Este plato, cuyo origen se remonta a la década de los 60, se considera un símbolo de la identidad culinaria local.  En esta aventura gourmet no solo lo preparamos y disfrutamos sino que también contamos historias de su origen, evolución y más de alguna anécdota. Además acompañamos con algunas otras preparaciones tan tradicionales de la cocina regional. Menú - Entrante con trilogía de tradiciones Timbal de Palta Reina Tostada de Arrollado con Espuma de Pebre Mousse de Salmón y Crema Ácida - Principal: Pollona con Sopaipillas y Papas Fritas - Postre: Sémola con leche y salsa de vino tinto y frutos del bosque Chef: Sebastián Figueroa


Próximas sesiones


Datos de contacto

  • Sol de Alicante, Los Ángeles - Avenida Las Industrias, Los Ángeles, Los Angeles, Chile

    +56956879942

    cochicooking@gmail.com


original_2.png

© 2024 por Recording VMA.

Encuéntranos

Hotel Sol de Alicante
Avenida Las Industrias 13925

Los Ángeles

cochicooking@gmail.com

+56 9 3180 2621

SUSCRÍBETE
Recibe regalos y noticias

¡Gracias por contactarnos!

  • Instagram
bottom of page