HOLA! SOMOS
COCHI COOKING
Cochi Cooking Club o "CCC" es una propuesta que combina entretención y aprendizaje
a través del fascinante mundo de la cocina. Para quienes llevan su Chef por dentro
o para quienes simplemente gozan de un buen plato, Cochi Cooking Club
ofrece un servicio que combina esa pasión con el aprendizaje no sólo culinario,
sino también humano, social, emocional y colaborativo.
NUESTRO LEMA
Pensado para personas independientes como también para equipos de cualquier tipo de organización, nuestras experiencias gourmet y talleres de cocina están diseñados, con la exquisita excusa de cocinar y comer rico, para crear espacios de integración, camaradería, donde compartir, conocer nueva gente, aprender y regalonear al paladar.
Nosotros no sólo enseñamos cocina. Creemos firmemente que juntarse a cocinar y disfrutar las preparaciones genera un contexto de convivencia estimulante para cualquier tipo de aprendizaje. ¡Entonces lo aprovechamos!
Queremos entregarte una experiencia de aprendizaje entretenida, donde no sólo te llevarás incorporadas las técnicas para agasajar a los tuyos con un rico aperitivo, o exquisitos postres, o técnicas de parrilla que no fallarán, sino que también llevarás tu espíritu más grande, con nuevos amigos o sintiéndote mejor en cualquier plano de tu existencia.

CONOCE A NUESTROS CHEFS
Cocinando mejoramos tu vida

Ricardo Pascual Poblete
Apasionado de la cocina y amante de las reuniones en torno a la mesa. Ricardo es el líder de este equipo, plasmando un sello basado en la experiencia del encuentro y el aprendizaje, elementos con los que cada momento de Cochi Cooking Club está diseñado.

Fabián Paredes Nicolich
Chef Ejecutivo formado en Los Andes y Le Cordon Bleu de Lima, con experiencia en restaurantes de Lima, México, Canadá, Nueva York y Chile.
Cuenta con especialización en carnes, comida Thai, Hindú y latinoamericana, siendo destacado en comida peruana, chifa y nikkei.

Sebastián Figueroa Raquelich
Chef Ejecutivo y Chef instructor de INACAP y UST, con diplomados en Argentina, Perú, España y Francia.
Cuenta con especialización en Cocina internacional, cocina de vanguardia, charcutería, panadería, cocina latinoamericana y cocina tradicional chilena.